FLICK O CÃOZINHO QUE VIROU BARÃO ?!

Esta história é verdadeira

E passo aqui versejar

Resolvi então contar

Por favor, não é besteira.

A Rosa é uma meiga moça

Irmãzinha do coração

O Flick é um só um cão

Que ficará na lembrança.

Ela conheceu este amigo

Sem dono, ferido e faminto

Foi na firma, o recinto

Não pode levá-lo consigo.

Em casa tem cãozinho

Na firma o chefe não permitiu

Seu coração se partiu

Mas dava-lhe comida e carinho.

Em frente da firma ficava

De plantão para ganhar

Quem vinha o alimentar

De feliz o rabo abanava.

E assim foi por um ano

A rotina se repetia

Sua comida ela trazia

Só não conseguia um dono.

Um dia Flick não apareceu

Deixando-a muito triste

Neste trânsito que existe

Foi atropelado e morreu.

Algum tempo se passou

Ficando só a saudade

De uma longa amizade

Lembrança foi o que restou.

Neste vinte e sete no entanto

Sábado,março, dois mil e dez

Ele lá estava outra vez

Para alegria e espanto.

Estava muito bem tratado

Coleira de couro no pescoço

Ao lhe ver fez alvoroço

Parecendo bem cuidado.

Saiu andando na frente

Como querendo mostrar

Venha conhecer o meu lar

Pulando muito contente.

Rosa resolveu obedecer

E ele sempre andando

Do seu lado acompanhando

Parecia algo dizer.

Depois de andar um tempão

Percorrido ruas e vielas

Passou por casas mui belas

Ele sentou em posição.

Em frente a uma casa no portão

Um senhor apareceu

E com um sorriso agradeceu

Por ter trazido o Barão.

Rosa com voz embargada

Disse, não precisa agradecer

Foi ele a me trazer

Estava muito emocionada.

E os dois se apresentaram

Seu Gustavo era o senhor

Que o acolheu com amor

E suas histórias contaram.

O Flick que agora é Barão

Nem precisava ir ver a Rosa

Era feliz tinha casa

Mas falou mais alto a GRATIDÃO!

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 15/04/2012
Código do texto: T3613258
Classificação de conteúdo: seguro