IMAGINAÇÃO
IMAGINAÇÃO
Deitar na relva...ver as
gotas de orvalho....
sentir a maciez da grama...
olhar o céu e as nuvens...
com seus diversos desenhos
e formatos.
Fechar os olhos e...
Sonhar...
Sonhar...
Sonhar Apenas...
Onde tudo é lindo e maravilhoso.
O Silêncio é magnífico.
Só é quebrado pelo canto dos
passarinhos, que soa como
música aos ouvidos.
Você pode...rolar na grama...se quiser...
...e pode sorrir...também...
Você pode tudo o que a sua
imaginação...quiser!!!!
Imara Ione Vieira