Nossa História
Com você brindar o bom viver
Escrever a mais linda história
Fazendo o nosso amor acontecer
E para sempre ficar na memória
Sei que juntos poderemos fazer
Acontecer o mais lindo romance
Com os nossos desejos e a força do querer
Todos os sonhos estarão ao nosso alcance