Vem...
Dormir as horas que faltam...
Abraçado ao nosso sonho.
Mas, que não seja tristonho!
Vem...
Despertar para a realidade...
Com os passos amparados...
E o teu nome, na pele tatuado...
Vem...
Sinta a cumplicidade...
Apaga a dor da saudade...
E esta vontade de amar!