QUER ME CONHECER? 

Quer me conhecer?
É muito fácil,
Não há mistérios em mim!
Olhe bem para o céu
Quando estiver bem azul
Se for noite olhe a lua
As estrelas a brilhar
Sinta a brisa da manhã
Seu rosto acariciar
Observe a rosa mais linda
Ouça um pássaro a cantar
Veja uma criança a sorrir
Veja o sol e veja o mar;
Se isso não for bastante
Olhe os olhos de um animal:
Jamais verá nada igual!
Mas, se você desejar
Me conhecer de verdade
Saber o que me traz
Mais felicidade
Leia para mim
Uma linda poesia:
Não há nada nesse mundo
Que me dê mais alegria!

***