Só de amor, demais, arrepiar
Nada melhor que fazer
Mínimas coisas que dão prazer
Separar um tempo
Sem pressa
Fechar os olhos
Aproveitar o momento
Música, pés para o alto
Satisfação
Bem estar
Outras vezes, dançar
E rir, sozinha ou não
Lembrar, com emoção
Mostrar fotos antigas
Ver e rever cenas
Compartilhar, rir e chorar
Só de amor, demais,
Arrepiar