Satisfação simples
Blog de artesepensamentos :a arte caminha com os sentimentos dimasescultor@gmail.com, casa na roça
(http://artesepensamentos.spaceblog.com.br/570637/casa-na-roca/)
(Local dessa imagem)

Encontrei um ranchinho,
Bem lá no interior,
Lá é meu pedacinho,
Cheio de paz e muito amor...

Lá a passarada canta para o dia,

Alegrando o coração,
Enchendo-nos de alegria,
Com uma grande emoção...

Meu pedacinho de céu,
Tem água fresca na bica,
Um docinho de mel,
Que encanta quem fica...

Simplicidade é paz no coração,
Tranquilidade na vida,
Fé e disposição,
Não tendo medo da lida!

Quero plantar meu feijão,
Colher a alface no pé,
Moer no meu pilão,
Tomar um fresquinho café...

Quero ver o sol nascer,
Enquanto me banho no rio,
Não quero nem saber,
Se sentirei algum frio...

A vida lá no rancho é assim,
Tudo sempre me faz sorrir!
A vida é real a paz não tem fim,
E de lá não há quem queira partir...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 14/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3611670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.