Pulo de Alegria

Tão leve quanto impulso em rumo oposto ao solo é teu pulso acelerado acalmando a quem ao teu lado está. Já caindo na real, sem mensurar tamanho impacto, pulo novamente de alegria, já que na fantasia não há peso que me faça estancar.