Teu Silencio



Diante do teu silencio
Sinto uma paz tamanha...
Até consigo ver e sentir
Que ainda guardo por ti
Um resquício de amor...
 
Diante do teu silencio
Calo meu pranto...
Meu coração libera um canto
Que expulsa de minha alma
Toda mágoa, tristeza e dor...
 
Diante do teu silencio
Consigo sonhar...
Vejo-te um príncipe encantado
E que as feridas abertas
Faz parte de pesadelos do passado...


Interação do amigo poeta Carlos A. de Olibeira
Muito lindo!!!



ENQUANTO ME PREOCUPAVA COM AQUELE AMOR...HIBERNANDO...SILENCIANDO.
NÃO PERCEBI O TEMPO PASSANDO
NÃO PERCEBI OPORTUNIDADES LINDAS
ME SORRINDO...ME ACENANDO.

ATÉ QUE UM DIA
DESPERTEI GRITANDO
MEU CORAÇÃO CHORANDO
MEU SER MURCHANDO.

NUM ATO DE CORAGEM
DEI UM PONTAPÉ EM MINHA DOR
PEGUEI MINHA VARA
E FUI PESCAR UM NOVO AMOR.


CARLOS A. DE OLIVEIRA




Imagens Google