"UBERABA - TERRA QUERIDA"

No espaço seu....

Tenho o maior dos respeitos

Tenho a sensação de absorver mais de perto

A sua presença de

Sentimentos poéticos

Uma poetisa que

Conheci no RECANTO

e

Aprendi a gostar do seu jeito de escrever

Dinamica, sincera....

Cheia de vida.

Parabéns:

I nteligente

N obre

V ersátil

A mável

S olicita

O bjetiva

R omantica

A utora de lindos textos que aprecio.

EDSON SYLLON

13-04-2012 - 12h44m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 13/04/2012
Código do texto: T3610358
Classificação de conteúdo: seguro