ESTRADA DA VIDA

A vida pode pegar seus sonhos

E virá-los de cabeça pra baixo

Amigos vão falar de você

Quando você não estiver por perto

A realidade pode realmente te diminuir de tamanho

Mas nunca perca essa luz em seus olhos

Nunca perca a vontade de seguir em frente

As pessoas fazem promessas

Que nem sempre vão manter

Logo você vai entender porque

As pessoas dizem que é conversa fiada

E a vida lembra sempre ser uma grande promessa

E ela vai te derrubar

Mas nunca perca essa luz em seu olhar

Nunca perca

Continue brilhando, continue sorrindo

Não perca a fé e não perca o coração

Quando você estiver chorando

Apenas continue tentando se lembrar de você mesmo

Você é uma estrela, sim você é

Em algum lugar no final da estrada

Você vai encarar o dia do seu julgamento

Quando você olhar pra Ele, o que você vai dizer?

Ele tem um jeito de saber quem qualificar

Apenas deixe Ele ver essa luz em seus olhos

Nunca perca essa luz

Nunca

Continue em frente, continue sorrindo

Não perca a fé em seu coração

Nem tudo pode estar certo

Mas a luta diária vai fazer isso mudar

Quando você estiver com vontade de desistir

Não perca a fé

Apenas continue e lembre-se de quem você é

De quem te fez assim

Você é a estrela que mais brilha, sim você é

Nunca perca essa luz

Nunca perca a vontade de seguir em frente

Nunca perca a vontade de continuar na estrada da vida