a estrada pra lua
a estrada pra lua parece vazia
abraço a alegria e vou navegar
se me deparar com uma paz fugidia,
é mais um motivo pra continuar
talvez eu encontre a pessoa que quero
pra ser bem sincero já tenho a luz
a lua me aponta aquilo que espero
à estrada me entrego ao que me conduz
não há o que temer, nem do que fugir
a exuberância é um jeito de ser
não existe essência a outra igual
e mesmo a pessoa que for me seguir
talvez se encontre comigo pra ver
que a estrada pra lua é mesmo real...