DOCE VIVER

Quantas vezes ficamos a nos perguntar como seria mais fácil não se notar, se perder no meio do tempo

dando evasão aos sonhos e se perdendo na solidão, do quarto da sala ou do jardim, se refugiando num aconchego sem manta e sem Carmim. Então poderíamos ser assim:

Doce como um doce

Doce de vida

Doce de solidão

Doce de açoite que eternizar meu coração

Doce de dengo

Doce de ternura

Doce de lamentos

Doce de pensamentos

Doce de amarguras

Doce de encantos

Doce de lágrimas que rolam no rosto

Doce lenço que suga as lágrimas

Doce aperto de mão que solidifica uma ilusão

Doce olhar que se perde no tempo...

Que tênue firmamento

Como é bom sentir está ilusão...