Cata-vento

Gira, gira

Cata-vento.

Gira, gira

Sem parar.

Gira o mundo

Que o moinho

Passa a vida

A girar.

Gira, gira

Cata-vento,

Saltimbanco

Do destino.

Gira a roda

Dessa vida

Pelo sonho

Do menino.