A Espera
Enquanto espero a aula de canto
Num canto sinto a presença do meu amor
Comigo está sempre presente
Vibro, sinto e canto alegremente
Adoro a energia que me provoca tanto
Versos, música, canto e toda flor
A graça, o encanto que tem a vida
E todas as boas emoções sentidas