Quem é esse... SERESTEIRO?

Quem é esse que canta em minha janela

Que me chama em noites insones

Que joga uma flor na janela

Que faz serenata tão bela

Que traz o perfume dos montes

Em poesias galopa alegria

Que lágrimas vem beijar

Que promete pra sempre me amar

Que no teu alazão vai me levar

Pelas campinas iremos rolar

Quem é esse que chega

Trazendo uma flor entre os lábios

Sorrindo estrelas que guiam

Meus olhos cansados de chorar

Quem é esse seresteiro

Que feliz me faz poetar

E de novo no amor acreditar