Pegue o seu sonho.

Menino sorridente

(Contente, valente)

Cortou todo o mundo

(Imundo e fundo)

De tanto almejar

De tanto buscar

Pegou o seu sonho

(Menino risonho)

Alegria sem abalos

(corridas e intervalos)

O sonho pegou

E foi, e foi.

Do destino zombou

Dizendo depois:

"Quem vive chorando

se perde, se perde

Só imaginando

Se perde, se perde."

Quem vive buscando

O sonho maroto

Quem vai realizando

E segue o garoto

E pega o seu sonho

(como se material)

E corre alegre

(alegria banal).

Com o bem viverá

Sobreviverá.

Quando se realizar;

Não se esqueça de vivê-lo.

Por isso pegue o seu sonho

E não largue nunca mais

Quando se realizar;

Não se esqueça de vivê-lo.

Por isso pegue seu sonho

Para depois dormir em paz.