Gaia

Eu quero ser Gaia,

Planeta Terra,

Oh esplendida beleza.

Quero ser o sol,as estrelas e a lua,

Quero ser a fauna e a flora,

Quero ser os rios e mangues.

Eu quero ser Gaia,

Quero ser vida,

Quero ser o Planeta.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 11/04/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3606833
Classificação de conteúdo: seguro