Felicidade .....
E assim vivo
Todo dia é uma aprendizagem
Sabendo que se tenho todo um céu
É por que posso voar
Mesmo asas não tendo o Otimismo
Me impulsiona para que eu chegue
Nem tão alto mas o suficiente
Para que de lá eu possa ver
Todos os erros que para tráz deixei
E que mostre a cada dia a ampla
Felicidade a frente, essa sim é tão infinita
Quanto o Azul Celeste.
ZÉ TEIXEIRA 11/04/2012