MULHER DENGOSA
Dizes que sou
Quem sou eu para contestar?
Dizes que sou dengosa
E que gostas de me mimar
Dizes que gostas de meus dengos
Que gostas do meu jeito de pedir
E que fazes tudo para me ver sorrir
Então peço com carinho
Vou pedindo devagarzinho
Dizes que mudo teu mundo inteirinho
Com meu jeitinho