Te amo além da vida

Tem um pedaço meu
Colado em você
Tatuou meus pensamentos
Registramos os melhores momentos
Anjo meu...dos sonhos bons
Sorrimos muito
Seguro suas mãos
Estou ao seu lado
Com coração brando
Sorriso gostoso
Sinto suas gargalhadas
Ao estarmos juntas
Em cada minuto
Por todos os meus dias
O grande segredo da vida
É amar pra valer

Te além da vida !
Minha pequena princesa Júlia
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 11/04/2012
Código do texto: T3606493
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.