Encontros
O Poeta melhora o Homem!
Encontramo-nos todos os dias com nós mesmos
Na construção de novas esperanças
Do objeto de objetivos da alma, voamos sem asas
Nos devolve o que talvez achasse tivesse perdido
É Arte em nossas buscas
De mãos que se encontram ensaiando o começo do abraço
Íntimos na expectativa que carregam
Frustração ou incompreensão do que dele esperávamos
A vida já agora de olhos vistos encontra a luz
O pássaro que de volta ao voo encontra o céu
Absorto, encontramos a alegria dançando no coração
Não de ficar parado deixando que se nos encontre, mas de ir ao encontro
Encontrar é não deixar que passe a oportunidade de novos dias
Convida-nos a vida cada momento um novo encontro
Maurício Rodrigues