PEQUENO POEMA PARA O DIA VIRAR SONHO
E iluminado o dia vira sonho ao acordar:
Despertar ou em teus versos ficar?...
Que distinções fazem as horas
Se o instante é incessante? !
A questão
A palavra
O mesmo encanto para minha alma encantar!
Carregam esses todas as luzes
Até o dia em teus olhos eu encontrar....