Canto dos pássaros

Admiro os pássaros cantar

nesta melodia milagrosa.

Com seu leque voar

na trajetória majestosa.

Admiro os pássaros cantar

mesmo nos confins do sertão.

Para o mundo enfeitar,

indo embora a solidão.

Admiro os pássaros cantar

numa linda melodia.

Vão se encontrar

com minha poesia.

Admiro os pássaros cantar,

delicados e com beleza.

Estão em todo lugar

junto à mãe natureza.

Admiro os pássaros cantar

no jardim em flor.

Deus os fez e vão ficar

distribuindo amor.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 10/04/2012
Código do texto: T3604996