Hoje, desejo flores!
''Hoje resolvi parar de alimentar rancores.
Antes tinha o irritante costume de desejar espinhos para os outros...
Hoje, desejo flores!
Desejo que todos sejam felizes!
À quem me amou ou não,
À quem me odiou.
À quem eu amei.Ou à quem não amei, mas devería ter amado.
À quem me magoou, ou à quem eu magoei (Neste caso, mil desculpas...).
À quem não fez o que eu esperava, ou não disse o que eu queria ouvir...
À quem foi embora sem explicar e nunca mais voltou.
E àqueles que voltaram...Muito obrigada!
Aos os meus velhos amigos e aos novos.
Também aos inimigos, que agora nem são mais!
À quem me fez bem,
À quem me fez mal...Estão todos perdoados!
À quem me fez feliz!
À quem me entristeceu.
À quem me fez rir, à quem me fez chorar...
À quem me decepcionou e à quem me surpreendeu!
Enfim, milhões e milhões de felicidades é o que eu desejo!
À todos que passaram por essa minha estrada maluca que eu chamo de vida.
À todos mesmo, sem exceção!