ESCUTA

Escuta, escuta, escuta...

Escuta o tempo

Escuta o passado

Escuta o presente

Enlace os dedos para ouvir

A vivência dos sábios

O relato dos intelectuais

Os contos de fadas dos escritores

Os versos e rimas dos poetas e cantores

Que tocam de leve o coração

Nenhuma conspiração continua de sentimentos sólidos

Que aceleram a respiração

Num prisma envaidante

Sem solidão...

Escuta o viver

Escuta o prazer

Escuta o sentir

Escuta o teu ser

Sem compaixão

Alegrar com teu sorriso sem repressão

Contagiando a todos

Na escuta do coração...