MUDEI DE ESTRADA

MUDEI DE ESTRADA

Viajei um dia por todas as estradas da psicanálise

Achava o máximo mergulhar naqueles porquês tão antigos

Esforçava-me para lembrar-me até das carruagens,

Que transportava meus prêmios e meus castigos.

Não quero generalizar, mas para mim isso não faz mais sentido

Viajo hoje nos meus sonhos, é muito mais divertido

Se procurava a paz em mim, se buscava a alegria

Vivendo na simplicidade, tenho muito mais do que queria

De uma flor na estrada faço um lindo ramalhete

De mãos dadas com o vento, danço o som da chuva

E quando quero me aquecer pro sol faço um bilhete

Ele me atende ,me entende me veste como uma luva

Na fronteira do que fui e do que quero ser, sou eu

Forasteira de mim mesmo jamais serei

Viajo agora por caminhos de onde o intelecto se esconde

Cede lugar a alma liberta, que chamada a viver feliz responde!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 10/04/2012
Código do texto: T3604828
Classificação de conteúdo: seguro