Carpe Diem
Escolha o amor que empurra tudo
Escolha a luz que revela tudo
Escolha a vida pra que ela valha a pena
Colha o dia,o transforme,se transforme
Transceda,exceda,solte
Caminhe no vento e solte a voz
Derrube as barreiras,suas barreiras
Voe com alma e sorria
Isso basta por hoje