Minha canção

A vida é uma canção,

tem seu primeiro dia.

Um canto com emoção

expresso nesta poesia.

A vida é uma canção

enfeitada de flores.

Obedece o coração

com alegrias e dores.

A vida é uma canção

ás vezes sentimental.

Com muita paixão

entre o bem e o mal.

A vida é uma canção

com lágrimas cantada.

Por ter sua razão

estamos nesta estrada.

A vida é uma canção

que devemos amar.

Vivendo em comunhão

Com muito amor para dar.

Fazer o que Deus sugere

com seu amor querido.

Quem com ferro fere

com ferro será ferido.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 10/04/2012
Código do texto: T3604580