Sempre que possível.

Meu amor!
Eu não quero
não quero mesmo
que você fique comigo
e sempre ao meu lado.

Quero que você
quero mesmo
seja sempre feliz
quando estiver comigo
ao meu lado.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 10/04/2012
Reeditado em 29/11/2016
Código do texto: T3604415
Classificação de conteúdo: seguro