Com a fé eu sou livre de voar!
 
Nasci para viver aqui neste planeta
Lindo por sinal, cheio de encantos
Mistérios, de ensinamentos e de fé
É nesta fé que eu sempre me encontro
Mergulhada em milhões de pensamentos
Que O deus do meu coração me ensinou
A ser justa e crente no ser humano e na vida
E com esta minha fé eu crio asas e vôo longe
Não tem limites, não tem lugar, nem dimensões
Apenas a minha consciência cósmica a lutar
Sobre novas energias, novas consciências
Novos caminhos, rumos e novos amigos
E os anjos estão comigo, sempre atraídos
Numa nova ajuda, num novo sentimento
Vale a pena lutar, vale a pena insistir novamente
Pois o planeta vai mudar, todos nós vamos sentir
A tua divindade surgir, emergir do teu ser de luz
Eu sou a luz, sou amor, sou filha do meu Pai Divino
Por isso com a minha fé ninguém pode parar aqui!
Crio as minhas asas eu vou voar mergulhada no amor
De consciência equilibrada e certa da minha fé...
 
 
 

Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/04/2012
Código do texto: T3604375
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.