Só um abraço...
Hoje eu quero um abraço
Não aquele abraço de encostar
Peito com peito
Que se deslaça num segundo
Quero o abraço de sentimento
De amor
De amizade
De carinho
De cumplicidade
Quero o abraço terno
Para que me perca
Me encontre
O abraço da alegria
Que rasgue minha saudade
Que beba água da cacimba
Para que eu refresque meu pesar
Que apesar de tantos pesares
Pode ser um abraço virtual
Vou amar sem igual
Hoje, QUERO UM ABRAÇO TEU!