MONÇÃO DE PRAZER. (LICIA FALCÃO)

Música e água de cheiro oferecer.

Brisa fresca para o rosto encantar.

Em salvas, chuva de prata espalhar.

Externando a gratidão e o prazer.

*

Foram longos e doídos esses dias.

Do lume, vaga-lumes, afastada.

Do cheiro de fruta madura.

Água corrente, doce e perfumada.

*

Enfim juntos novamente.

Nós e a nossa arte delirante.

O sacramental anseio de escrever.

Inebriar e amigos queridos fazer!

*

Licia Falcão Rodrigues da Silva

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 10/04/2012
Código do texto: T3603960
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.