BILHETE PREMIADO
Corri atrás por muito tempo,
Sem conseguir jamais encontrar.
Repeti várias vezes.
Cansei e desanimei, de tanto procurar.
Lembro o que aprendi com minha tia,
Quando eu era adolescente:
Não esmorecer, ter valentia,
Seguir sempre em frente!
Mas, há momentos na vida,
Em que tudo parece dar errado.
Você pode tentar de tudo
E acaba dando n’água com os burros.
Porém, para minha surpresa,
Hoje, eu fui recompensado.
Encontrei no fundo de uma gaveta,
Veja só que beleza, o bilhete premiado.
Que felicidade!!!
Jeronimo Madureira
09/04/2012.
*Atenção amigos, isso é brincadeirinha. Não adianta virem pedir din din emprestado, porque estou mais duro que pau de goiabeira. Rsrsrrsrs!!!