Auto Retrato

Sou do mar, sou Maria
Adoro cheiro de mato
E também de maresia.

Choro e sorrio facilmente
Emoções à flor da pele
Centrada e inconsequente.

Sou mãe leoa, sou loba
Que pelas crias dá a vida
Mas não me façam  de boba.

Sou pudica e pecadora
Ora fel, ora doçura
Jamais uma traidora.

Nas horas certas e incertas
Sou tristeza, sou alegria.
Sou do Bem, dou garantia.

GalBraga (sh@nti)
SSA/BA - 05/04/2012