Não minto

Não, eu não minto

Eu apenas digo

O que eu sinto.

Apenas dou voz a mim mesmo

E não deixo que me calem

Pois eu sinto, e no meu sentir eu vivo.

Nada me faz tão vitalizado

Do que falar o que vivo

Amores, indignações e decepções.

Enfim, não me esqueço na vida

Eu choro, eu grito e eu me vejo

Me sinto aqui no mundo.

Não, não me isolo no meu ser

Não, não me isento de viver

Não, não espero o mundo acontecer.

E assim, eu me sinto

E me sentindo eu vivo

E sentindo, interajo.

Me interajo com o mundo

Me reafirmo na vida

E assim dou sentido ao meu ser.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 09/04/2012
Código do texto: T3602717
Classificação de conteúdo: seguro