Só quero amá-la

É uma alegria compartilhar sua virtual presença

É uma pena que quilômetros perfaçam essa distância

Ela é linda, fala comigo pelas letras amorosas

E eu aqui, pensando, louco, morto de ânsia

Não sei se um dia perto de mim estará

Tenho esperança que ainda um dia terei a chance

E o imenso prazer de poder com ela estar

Aí será o auge da felicidade, o que fará

De mim o mais feliz dos mortais, o mais louco

Porque pude com ela sentir o bom da vida, um pouco

Se, então, em seus braços, matar minha sede de amor

Serei feliz e a farei feliz, sem pudor, sem constrangimento

Mas, se isto não for possível, viverei das lembranças

De cada palavra sua, de sua imagem esfuziante

Torcendo para que o vento ou um mágico tapete

Me lance no ar, ou que o dorso de algum elefante

Alcance a minha paciência e eu chegue de chofre

Em frente a sua figura inesquecível, eterna

Para deixar surpreso aquele coração, será ele meu?

Não me importo, só quero amá-la, pois sei que não me esqueceu

Professor Edgard Santos
Enviado por Professor Edgard Santos em 09/04/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3602687
Classificação de conteúdo: seguro