:: para degustar ::
encontro-me sempre
com a Florbela
com a Clarice
com o Pessoa
com a candura da Cecília
da Cora Coralina
gosto de apenas escutá-los
a conversar
escutar apenas... e degustar
ecrescenta-me
transcende-me!
e faz-me chorar
e melhor amar
pelas pontinhas dos dedos.
Karla Mello
Abril/2012