"COISA BOA É VIAJAR"
Coisa boa é viajar,
Viajar com quem se ama,
Viajar, realizando um sonho,
Apreciando as belezas
E as delícias do lugar.
Olhar as montanhas,
Com a natureza se deslumbrar,
Respeitando a fauna e a flora,
Ao som dos pássaros,
Viajar.
Seja por terra, céu e mar,
Ou pelo puro prazer de viajar,
Até em sonho é possível,
Bater asas e voar,
Realizar uma viagem,
Sem sair do lugar.