Visão que tenho em mim

Visão sublime, germinou um sorriso
de graça ungida, vida em luz
num anjo tão pequeno idealizo
amparo e conforto que me conduz.

A lágrima primeira, lírio do céu
no verso, toda revelação me trazes
entre flores e sorriso começo uma frase
e a lágrima segunda cai sobre o papel.

Bendita visão que me abre os ouvidos
cântico de esperança, graça e doçura
vou regar sempre meus caminhos percorridos
pois se tiver que voltar, que seja em riso e ternura.

" A visão que tenho em mim é sublime, basta eu, agora quere-la pra mim."
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 09/04/2012
Código do texto: T3602129
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.