Um novo dia!

Uma nova prece surge do silêncio,

E junto a ela o sol renasce,

Renovando em mim a esperança.

Quanta perfeição há nessa vida!

Os cantos dos pássaros me fazem sorrir,

Trazendo à tona várias boas lembranças.

Alegrem-se! Um novo dia nasceu!

Não se esqueça de ser feliz...

Contagie a sua vizinhança!