EM CADA...
EM CADA...
Em cada estrofe uma cor
Em cada cor uma flor.
Em cada flor um amor
Em cada amor uma dor.
Em cada dor uma luz
Em cada luz uma vida.
Em cada vida uma história
Em cada história um final.
Em cada final um meio e um início.
Imara Ione Vieira