A Dança Contínua
Embriagado de felicidade
Por sentir o nosso amor
Fecundo, com intensidade
Fico leve, pleno, multicor
Tudo é festa, sou poesia
Com você nos meus braços
Vivo transbordando de alegria
E a plenitude com o seu abraço
Nessa perfeita cumplicidade
Recebo todo o seu carinho
Sinto o seu amor de verdade
Que me faz menino passarinho
Nosso amor é maravilhoso
É tudo o que eu sempre quis
É o bem precioso e majestoso
Só esse amor me faz feliz