Tudo por Nada
Ame e não espere ser amado;
Diga a verdade e não espere ser compreendido;
Ajude e não espere ser ajudado;
Agradeça e não espere gratidão;
Seja amigo e não espere amizade;
Perdoe e não espere perdão... Por quê?
O amor é isso se doar com tudo que tem, com o coração puro e não querer nada, apenas a felicidade do outro.