LEMBRANÇAS...

Tem alguns momentos

Que pareço uma criança

Que começa sorrir do nada

Quem ver, pensa que enlouqueci de vez!

Mas que nada!

É sorriso de felicidade por minhas

Lembranças guardadas

Travessuras de infância

O primeiro namorico

E o beijo atrapalhado!

Mas, e as lembranças tristes?

Essas também tenho, mas prefiro não falar

Prefiro as que me fazem ficar com brilho no olhar

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 07/04/2012
Código do texto: T3599276
Classificação de conteúdo: seguro