DELÍCIA DE SENTIMENTO

DELÍCIA DE SENTIMENTO

Felicidade, este estado do corpo e da alma

nasce sem razão ou motivo aparente

mexe e embala o eu da gente,

propondo um sorriso encantador

Essa harmonia que aquieta os tolos pensamentos

do mal isola os compartimentos

Insiste em bons sentimentos brotar

Copia a beleza do mar

Essa calma, que faz esquecer passado tristonho

transforma pesadelo em sonho..

Calma doce ..que me traz o suspiro

faz colorido e leve o ar que respiro

Felicidade, essa paz inquieta

Que afasta meus cárceres e me propõe revoluções

Delícia de vida encantada,

Faz de mim quase nada, um mundo de emoções

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 07/04/2012
Código do texto: T3599225
Classificação de conteúdo: seguro