"Hoje"
Hoje...
Hoje quero brincar com alegria
Jogar fora toda minha nostalgia
Sentir-me feliz em meu palpitar.
Quero ser livre como um passarinho.
Voar bem longe pra fora do ninho.
Viver minha vida sempre a cantar...
Anseio um aconchego a me embalar
Soltar as rédeas para poder sonhar
Despir horrores pra poder viver
Respirar perfumes do meu amanhecer
Ser muito feliz com meu bem querer...
Custa-me a crer tamanha emoção
Não ter na vida mais obrigação
Bancar criança, sem pensar em nada
Só em brincar, mesmo de madrugada
Sentindo o vento emaranhando os cachos
No desalinho, me sentir solta em teus braços...
Quero correr, descalça na relva úmida,
Colhendo flores de vários perfumes,
Pulando, cantando cantigas de roda
Sorrindo, sonhando, afagando cores
Sentir no rosto uma alegria intensa,
Feliz da vida, gargalhando amores...
Quero ser livre, mas com que saudades
Irei mudar a vida com tal encanto
De tantas belezas, sem sentir o pranto.
Desvencilhando-me de tantas correntes,
Ser feliz, viver amando alucinadamente,
Agradecendo aos céus em ser tão indulgente
Feliz da vida, meu coração ardente...
Myriam Peres