Viva cada momento

Abrace e agradeça

Cada novo dia

Porque cada novo

Nascer do sol é único

Viva cada momento

Com extrema

Felicidade e intensidade

Copie e cole-o

Em sua mente

E guarde-o

Para sempre

Em seu coração...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 06/04/2012
Código do texto: T3598051