Serena

Serena

Preciso pois esta quase sempre e me consola

eu a ouço canta os meus mais íntimos sentimentos

me provando que não sou o único,ao senti-la

divago a passos lentos, interiorando e mostrando

que o tesouro sempre esteve, aqui dentro,foge

o tormento ainda que eu sinta a dor.

Da saudade do que nem aconteceu

deixe-me com a musica pois ela canta o que sou

eu divago cantando neste rio só, meu companheiro

silencio der-me licença,pois cansei de você e quero

sondar a minha vida em musica,serena e calma…

C.A.Martins