AS CORES

AS CORES

As cores do arco-iris

são as mais lindas

que já vi.

Elas brilham.

Elas falam.

São como as estrelas,

distantes, mas perto

do coração!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 06/04/2012
Código do texto: T3597461
Classificação de conteúdo: seguro